11 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ королевских свадебных ТОРТОВ всех времен

Королевские свадьбы — экстравагантные зрелища, и торты не являются исключением. Трудолюбивые команды лучших шеф-поваров создают шедевры, часто состоящие из нескольких слоев весом в сотни фунтов, украшенные сложными цветами и нежными волнами из крема.

Мы уже видели, как выглядят роскошные королевские свадебные платья по всему миру. Теперь смотрим 11 самых невероятных королевских свадебных тортов.

Королевские семьи определенно не скупятся на любой аспект их свадьбы — в том числе на торты.

Свадебный торт принца Чарльза и принцессы Дианы, весом в 100 кг, 29 июля 1981 года.

Свадебный торт Королевы Елизаветы II и  принца Филиппа в 1947 году весил 225 килограмм, стояли на высоте девять футов и занимали две недели.

Два лондонских констебля охраняют официальный свадебный торт королевы Елизаветы II и принца Филиппа, 16 ноября 1947 года.

Торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон был немного ниже, но не менее изощренный в исполнении.

Фиона Кэрнс позирует для фотографии с свадебным тортом, который она и ее команда сделали для принца Уильяма и его жены Кэтрин, герцогини Кембриджской, 29 апреля 2011 года.

Принц Хаакон и принцесса Метте-Марит из Норвегии наслаждались семислойным свадебным тортом.

Наследный принц Хаакон из Норвегии и его новая жена Корона Принцесса Метте-Марит разрезают свой семислойный свадебный торт во время их свадебного приема в Королевском замке в Осло 25 августа 2001 года.

Принц Альберт II и принцесса Шарлин из Монако увенчали торт рогом изобилия, цветами и взрывами звезд.

Принц Альберт II и принцесса Шарлин из Монако отрезают пирог во время религиозной церемонии Королевской свадьбы, в главном дворе во дворце принца 2 июля 2011 года в Монако.

Представители королевских кровей также очень любят разрезать свои свадебные торты мечами.

Принц Иордании Хамзе бин Хусейн и его невеста Принцесса Нур режут свой свадебный торт на торжественном ужине в порту Акаба в Красном море, который закончился 28 мая 2004 года.

Для этого определенно необходим талант.

Принцесса Максима и голландский принц Виллем-Александр готовятся нарезать свадебный торт в королевском дворце в Амстердаме 2 февраля 2002 года. Около 1750 гостей приняли участие в браке старшего сына королевы Беатрис в 600-летней церкви Нью-Керка.

Потому что великолепный съедобный шедевр явно недостаточно великолепный.

Иорданский принц Рашид бен Эль-Хасан и его невеста Принцесса Зейна разрезают свой свадебный торт во время церемонии в Дворце Бассман в Аммане 22 июля 2011 года.

Можно также использовать церемониальный меч.

Королева принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль, герцог Vastergotland режут свой свадебный торт во время свадебного банкета в Королевском дворце 19 июня 2010 года в Стокгольме, Швеция.

Подставка для пирога также может быть произведением искусства.

Шведская принцесса София и принц Карл Филипп разрезали свадебный торт во время их свадьбы в Королевском дворце в Стокгольме, Швеция, 13 июня 2015 года.

Надеюсь, они так же хороши, как и выглядят.

Норвежская принцесса Марта Луиза и ее муж Ари Бэн делят первую часть свадебного торта 24 мая 2002 года.

источник

11 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ королевских свадебных ТОРТОВ всех времен